12.05.2012
Чудесные превращения

Столнувшись с кулинарной проблемой, призовите на помощь сметану.

 

 

 

  • Чтобы каша стала более ароматной, за пять минут до окончания варки положите в нее ложку сметаны.
  • Пироги и блины получаются более вкусными и пышными, если добавить в тесто сметану.
  • Если мясо слишком жилистое и жесткое, варите его с добавлением 30-40 г. сметаны или просто потушите в «русских сливках».
  • Соус оказался слишком острым или соленым, добавьте немного сметаны.
  • Чтобы овощной суп не был слишком пресным, за пару минут до окончания варки положите в него пару ложек сметаны.
Все материалы раздела "Это интересно"

© ООО «МилкХаус» 2012

628400, г.Сургут, ул. Индустриальная, 34
тел.: (3462) 22-42-35

Создание сайта Интернет-компания «Приоритет»